首页 >  > 综合 >  > 正文

吴江旅游惊艳亮相2016中国国际旅游交易会

2018年02月18日 03:00   官网:华楠珠宝首饰营销中心   来源:网络转载

  吴江旅游惊艳亮相2016中国国际旅游交易会,影片讲述的是孤守小城的退休化学老师(赵本山饰)一家三代和众学生在大年三十这一天发生的故事。北漂14年的女儿(闫妮饰)在听到父亲出现阿尔兹海默症前兆后,携美国留学回来的外孙女(热依扎饰)回到老家,和闻讯而至的同学们一起变着法子忽悠父亲去北京居住。导演借助近百位明星的联袂狂欢,在国产喜剧的穷欢极搞基础上,呈现了现代中国式家庭的冲突和和解,也摩擦出浓于血的亲情暖暖,书写了一次不一样的现实主义情怀。

旅游推介,一向是旅游城市对外展示旅游资源、树立旅游形象、吸引异地游客的好机会。近年来,吴江旅游积极开展城市推介,参加多个重量级旅游展会,不断将吴江旅游资源更好地推介出去,让更多人认识吴江、走进吴江、爱上吴江。

11月11日至13日,吴江旅游局携区内多个旅游相关单位及旅游企业再赴上海,惊艳亮相2016中国国际旅游交易会。

中国国际旅游交易会

中国国际旅游交易会自1998年开始举办,经过18年的发展,已成为亚洲最大的旅游专业交易会和全球旅游业界关注的国际旅游盛事。既为展示“美丽中国”风采搭建了重要舞台,又为深化国际国内旅游合作提供了平台和机遇。

(上海市市长杨雄、国家旅游局局长李金早等出席开馆仪式)

本届旅交会市场化、国际化、专业化程度较往年有新的提升。参展国家及地区达到106个,展位总数2593个,其中,国内展位数1813个,占展位总数的70%,海外展位数780个,占展位总数的30%。

慢游吴江,快乐无疆

早前,省委书记李强就在江苏省旅游业发展大会上提出要将江苏打造成国内领先的旅游强省、国际著名的旅游目的地,充分发挥旅游业在全省发展大局中的重要作用。吴江旅游深入贯彻李强书记指导思想,积极推动全域旅游快速发展,不断创新,打响“慢游吴江,快乐无疆”旅游品牌。

凭借着悠久灿烂的历史文化,丰富多样的旅游资源和产品,此次展会,吴江旅游吸引了国内外众多参会嘉宾和旅行商的驻足与咨询,并受到了广泛好评。

百花齐放,亮点纷呈

同里古镇、黎里古镇、震泽古镇、王焰温泉、东太湖生态旅游度假区、吴江酒店管理有限公司等吴江参展景区、企业也表现出了“百花齐放”的特点,别样文化、文创产品、特色体验……亮点纷呈。

尤其是同里古镇的大明星——鸡头米君,赢得了超高的人气,不时有人来展台前询问拍照,对它表现出了极大的兴趣和喜爱。

本届中国国际旅游交易会,进一步提升了吴江旅游在国际旅游市场上的知名度,展示了吴江旅游的良好形象,以此为契机,接下来,吴江旅游将继续挖掘文化内涵,丰富旅游产品,吸引更多海内外游客来吴江旅游。

  “孝顺会得到上天的宠爱”,他看到社会上很多伤害或忤逆父母的特殊案例,认为有可能是父母从小对孩子的教育及关爱方式不正确,“父母和儿女的良好互动,家庭要有爱,才能产生正能量的孝顺。”他育有2男1女,笃定表示:“我小孩子很孝顺。”他和孩子如同朋友无话不谈,“他们完全能感受到我们的爱,他们对我们的孝顺也能从言语、行为上体悟到。”

  说到贾玲,一向大大咧咧的她,本期节目里也是气场全开,战斗力爆棚。泥潭环节,贾玲狠狠拽住不同的公主与骑士,成为众人眼中“过不去的一道墙”,大有“一夫当关,万夫莫开”的气势。在录制现场,贾玲怜爱身材娇小的林允,当场认她做了“小弟”。为了保护林允,贾玲直接截下对手,兄弟气概尽显。撕名牌环节,贾玲更是发挥优势,对对手形成了全面压制,堪称“撕名牌女王”。接连取胜的她,忍不住高呼“我就是霸主”,霸气显露无疑。状态极佳的贾玲,会遇见对手吗?她能否取得最终的胜利,拿下“世界公主”的宝座?4月22日(周五)晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》为您揭晓,敬请期待。

  作为江苏卫视平台播出的最为经典的电视剧之一,《特种兵》系列时隔两年,终于迎来第四部作品。不少军事迷翘首企盼的同时,也有不同声音,有观点认为,《特种兵》系列有重复嫌疑。对此,制作总监嵇道青回应称:“很多人有疑问,已经第三部,还需要第四部吗?其实很多好莱坞系列电影,比如《碟中谍》、《速度与激情》等都拍了二三十年。所以《特种兵》可以拍,而且还要继续拍。”

  由导演袁野执导,西岭雪编剧,青年演员张娇担任女一号的温情喜剧《只有一个名字》将在今年下半年到北京、上海、南京等各大城市展开巡演,该戏剧主要讲述了主人公贝贝和她一直暗恋的对象杨浩共同来到重庆,不经意间遇见十年未见的好友雪儿,在短短七天的旅途中发生的曲折故事。

标签:吴江旅游惊艳亮相2016中国国际旅游交易会

责任编辑:烟圈儿