首页 >  > 综合 >  > 正文

足协新政令中超贬值体奥动力誓要维权

2018年02月18日 03:00   官网:华楠珠宝首饰营销中心   来源:网络转载

  足协新政令中超贬值体奥动力誓要维权,8月6日,世界瞩目的体坛盛宴奥运会开幕式将于巴西里约召开,与此同时,向奥运精神致敬的咕咚·城市微马深圳站,将于当天上午在"深圳湾公园"盛大开跑。努比亚智能手机、皇坊、Quest、阳光保险等品牌作为赞助商,也将同咕咚和选手一起,为奥运健儿呐喊助威。

原标题:足协新政令中超贬值体奥动力誓要维权

  随着中超实行U-23新政以及引援调节费,拥有中超版权的体奥动力希望能够修改合同。近日,体奥动力已经给中超公司发出过“交涉函”,表示会暂缓支付在7月1日前需要交纳的第二笔版权费6亿元,同时中超擅自更改政策损害了版权商利益,故而要求将5年80亿的版权费,变更为10年80亿。

  2015年10月28日,体奥动力与中超公司正式签约,以80亿元天价买断2016-2020年5个赛季中超版权。当时体奥动力豪言,“5年80亿”彰显了体奥动力拿下中超版权的决心,同时也表明对中超未来美好前景的信心。但今年5月底中国足协针对职业联赛出台一系列新政,中超联赛的价值也随之贬值。

  对于体奥动力的要求,中超公司当然不会认同并据理力争。虽然双方在签订合同时,合同内设有“不可抗力条款”,但这个“不可抗力”一般指的都是客观因素,而中超各类新政的出台是中国足协以红头文件的方式下发的,从本质上来说,与“不可抗力”无关。

  2018赛季,体奥动力的版权费为15亿元,在无法实现付费观看中超的情况下,单靠拆分版权的收入,很难有大的突破。而且,鉴于2018赛季中超新政,现有的转播商是否继续转播中超也是未知数,在这样的前提下,体奥动力只能通过合同来维护自己的利益,除非出现重大转机,体奥动力主动退让的可能性很小。(记者 曾昭翔)

  《模仿犯》改编自宫部美雪的同名小说,中谷美纪饰演片中追查连环绑架杀人案的记者,剧中关键人物现场第一发现人的少年由滨田龙臣饰演。桥爪功、杉本哲太、吉田钢太郎、室井滋、高畑淳子、岸部一德等老戏骨加盟,此外,满岛真之介、山本裕典、清水富美加等年轻实力派加盟出演,目前该剧中掌握最重要关键的人物网川浩一的饰演者尚未公开。

  李章洙所率领的亚泰在手握两球的情况下从容的打起了反击。力帆控球率高达63%,但他们14次射门仅有两次打在门框范围之内。而亚泰双外援领衔的反击,将力帆后防冲得七零八落,连足以信赖的米洛维奇也狼狈不堪。如果不是邓小飞三次扑出单刀球,记分牌上的数字也许会进一步扩大。有网友调侃说:“这哪里是踢的副班长,明明就是踢的恒大嘛!”可即便是在广州闷热的天气下面对恒大,力帆在上半场也没落过下风。张外龙对此表示:“过早的丢球打乱了我们的部署,我们中场也进行了换人调整,但并没有改变比分。在落后的情况下球员们踢得很着急,加上我们前场丢球过快,所以才造成了这样的被动局面。”

  “他(沃顿)有很好的风度,他总是准备充分,泰然自若。他的沟通能力非常清晰。”科比这样说道,他认为沃顿是为数不多的他能与之直接讨论比赛战术的球员,相比于其他人,沃顿能够看到事情的本质乃至可能出现的结果,他更能把握好比赛的全局。

  在赛事期间,感谢太平洋联盟宝兴球会对赛事的大力支持,感谢战略合作伙伴,感谢赞助商对你们的大力支持表示衷心的感谢!有你们的不离不弃,才会有世界高尔夫差点赛的圆满!

标签:足协新政令中超贬值体奥动力誓要维权

责任编辑:颜巧玲