首页 >  > 综合 >  > 正文

“打新”产品纷纷出炉

2018年02月18日 03:00   官网:华楠珠宝首饰营销中心   来源:网络转载

  “打新”产品纷纷出炉,1月11日下午,被称为“摇滚变色龙”的歌手大卫-鲍伊因癌症去世,享年69岁。大卫-鲍伊是英国代表性的音乐家,其音乐影响众多西方乐坛歌手。一代传奇歌手去世,郑钧、汪峰、高晓松、黄家强、张超、吴建豪、亚当-兰伯特、叶世荣、A-lin等明星也纷纷发文悼念。

原标题:“打新”产品纷纷出炉

    新股发行(IPO)重启消息发布以来,基金公司正通过各种渠道开发相关基金产品。与过往不同的是,除了公募基金产品申报外,专户及定制产品纷纷出炉。

  除国泰推出的“淘新”外,华富和信诚在发的华富恒鑫债券基金以及信诚月月定期支基金均有20%仓位可以通过打新获得权益类资产,按照发行成立节奏,这或许成为赶上IPO重新打新的第一批基金。证券时报记者从其中一家基金公司了解到,由于发行时机正巧赶上“打新”这个卖点,旗下产品或许会提前结束募集。

  基金公司在传统的公募产品通道中,对IPO重启的反应速度也在加快。如国投瑞银申报了达新灵活配置混合型基金、瑞新债券型基金两只产品;国泰基金还有一只名为浓新灵活配置基金。公开信息显示,这些基金申报走的是简易程序通道。“最新上报的产品从本质上说没有特别之处,通过简易程序为的是能够在年底前推出,希望能抢上IPO开闸的首批新股。”一名产品设计人员如是解读。

  事实上,在IPO重启信息发布之前,已经有不少基金公司正积极筹备专户产品,瞄准打新市场。上海一家基金公司高管透露,两个月前公司就已经准备了打新专户产品,目前正在推进之中。“当时有些大资金对IPO重启的预期较高,所以提前准备了相关产品,现在来看推出与运作正合时宜。”

  分析人士指出,根据证监会最新发布的《关于进一步推进新股发行体制改革的意见》规定,网下配售新股的40%会优先配售给公募基金和社保基金,这意味着公募基金在打新方面的话语权将得到进一步提升。另外,IPO重启后的首批上市公司审核比较严格,企业资质也相对较高,因此打新的确定性和回报率具有很大吸引力。

  说起来,明星公司被收购早已有先例,2015年,华谊兄弟先是7.56亿元收购东阳浩瀚70%的股权,后者股东主要是李晨、angelababy等,随后以10.5亿元的股权转让价款收购冯小刚旗下公司70%的股权。2016年3月,暴风科技宣布收购吴奇隆和刘诗诗担任股东的稻草熊影业的60%股权,交易金额为10.8亿元,也是令人咋舌,当时这一行为也受到了深交所的关注。

  6月16日下午,昆凌在微博晒出自己亲手制作的甜美花环,介绍说:“想完成一个DIY的一岁生日,Hathy小头花完成!接下来小礼服!”美美的图片中,昆凌大方展示了自己从选择花朵样式、裁量合适尺寸,到细心编织成环状,再到完美收工的全过程,一身休闲打扮的昆凌仔仔细细地搭配着花朵颜色,心灵手巧的模样贤惠迷人。

  中午,德云社官微发情况说明,证实旗下艺人张磊在南京南站二楼平台摔落,发生意外,称目前张磊正在急救中。郭德纲转发说明,祝徒弟早日康复。

  热心网友为《美人鱼》总结的这24大细节,或是致敬,甚至自我致敬;或是神来之笔;或暗藏深意。它们都体现了周星驰导演无招胜有招的高手气场,呈现出他童真、浪漫又天马行空的真我一面。影迷还总结道:纵观周星驰过往导演电影,其故事都十分简单,任谁都能看懂。可,别忘了!也只有周星驰的电影,才是华语影坛这么多年来最值得二刷,乃至三刷、四刷的作品。因为只有周氏电影中那些精心设计的台词、场景、表演,才真正禁得起时光的反复玩味。

标签:“打新”产品纷纷出炉

责任编辑:张鹏